潍坊工行发力互联网金融提档升级客户服务

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-01-04 17:25

近年来,工行潍坊分行积极应对互联网金融市场竞争,努力在客户获取和经营模式方面加快转型发展,在认真做好线下客户拓展维护的基础上,焦距客户线上流量入口与综合金融服务需求,通过加强平台互通、打造应用场景等,在“线上”获客、粘客方面做出了积极探索,取得了良好工作成效。

一、强化自有平台宣传推广。围绕工行融e联、融e行、融e购三大平台以及支付、融资、投资理财三大产品线下的工银e缴费、工银融e借、工银e投资等优质自有互联网金融产品平台,通过网点阵地、网络媒体等持续强化宣传,积极组织开展“推荐有礼”、“注册有礼”、“交易有礼”、“分享有礼”等快速“吸粉”活动,引导客户尝试工行优质互联网金融产品服务,鼓励客户对使用情况通过微信、微博、H5、融e联等渠道进行分享,全面加大“社交化”推广力度。

二、积极搭建特色应用场景。重点围绕客户消费端金融服务需求,充分利用“工银e缴费”、“山东工银e家”等平台,积极与供水、供电、燃气、电信、教育、物业等企事业单位建立线上缴费合作关系,努力为客户提供7*24小时全天候、足不出户金融服务,截至2017年末已建立民生类缴费项目180余个,基本实现了对民生领域的全面覆盖。

三、细致做好客户线上维护。充分发挥工银融e联强大的社交、金融、即时通讯功能作用,积极组织建立客户与管户经理的社交圈,方便客户通过融e联直接与管户客户经理进行沟通交流,及时提供咨询、交易金融、非金融服务,做优做细客户服务维护。


  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证