建行潍坊分行大力拓展各项业务

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:林峰 2017-12-06 17:47:01

一、建行潍坊分行大力拓展“慧兜圈”业务

建行潍坊分行大力拓展“慧兜圈”业务, 为广大商户和客户提供了综合金融服务。“慧兜圈”业务是建设银行顺应互联网金融发展的新形势而推出的新产品,它整合传统刷卡消费、龙支付、微信、支付宝以及ApplePay等多种支付渠道,为商户推出融聚合支付、客户拓展、财务管理于一体的全面金融解决方案,是一个集聚了收单、特惠、分期、会员管理、大数据应用等功能于一体的生态化综合服务平台,能够为广大商户和客户提供融合线上线下的一体化综合服务。

二、建行潍坊分行积极发挥“新一代”核心系统功能作用

建行潍坊分行积极发挥“新一代”核心系统功能作用,努力将“新一代”系统的技术优势转化为全行经营管理和市场竞争的优势。“新一代”核心系统是建设银行为加快战略转型、打造国际一流商业银行核心竞争力而建设的重大金融科技项目。“新一代”核心系统采用“企业级”的方法,真正把银行所有业务、所有产品、所有数据进行全面的梳理分析,把银行所有的信息系统纳入新架构标准进行再造,真正实现了“一个版本,全球部署;一次研发,全行共享”,走在了国内外大型金融机构的前列。

三、建行潍坊分行开展“慧兜圈”产品宣传推介活动

建行潍坊分行开展“慧兜圈”产品宣传推介活动,由于该产品架构合理、功能完善,迅速在全国推广,得到了市场和商户的热捧。“慧兜圈”是建设银行山东省分行坚持“以客户为中心”的经营理念,应用互联网技术,依托O2O移动互联电子商务模式,为广大商户精心打造的集收单结算和营销管理于一体的智慧平台。

四、建行潍坊分行应用“新一代”核心系统推进转型发展

建行潍坊分行将“新一代”核心系统推广和应用推进经营转型、带动业务发展。“新一代”核心系统是建设银行为加快战略转型、打造国际一流商业银行核心竞争力而建设的重大项目,新一代融合了建行和国际同业先进经营管理理念、知识和技术,建成了一整套一流的系统和“工具箱”,形成了一系列长效的机制和“方法库”,为建设银行推进转型发展提供了强大的动力和技术支撑。各支行和网点运用商机推送等支持功能及丰富多样的数据信息挖掘营销客户的情况,努力提高全行业务精准营销、风险精确管控、流程精益管理的水平。