深学力践 太平人寿山东分公司要有新气象新作为

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:林峰 2017-11-30 17:28:06

潍坊传媒网讯学习贯彻党的十九大精神,必须在学懂弄通做实上下功夫,真正把十九大精神内化于心、外化于行,武装头脑、指导实践。太平人寿山东分公司多举措深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,积极主动适应新时代、投入新时代、服务新时代、奉献新时代。

迅速传达精神,掀起学习热潮。太平人寿山东分公司党委在全省设立17个视频点,以视频形式学习由中共中央政策研究室冯海发局长主讲的宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会,并迅速召开党委中心组及全体党员集中学习会议,进一步联系实际、强化学习。分公司党委书记彭献民同志、党委委员张教强同志带头撰写学习心得,各基层党支部上报学习心得二十余篇,优秀篇章于分公司内网“学习贯彻十九大精神”专栏刊登。各党支部集中购买《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》等学习辅导书籍,在全省掀起学习十九大精神热潮。

开创党建“互联网+”模式,线上线下齐宣传。太平人寿山东分公司党委开创企业微信“力量•源泉”党建专栏,通过移动端,推送《一图读懂十九大报告》《对照学习,党章做了哪些修改》等动态要闻,及时将十九大精神及相关报道推送给每一位内、外勤员工,搭建学习沟通的桥梁。同时,经分公司党委统一部署,分公司及辖内十六家中心支公司在职场显著位置悬挂《中国共产党第十九次代表大会报告解读》展板,全省太平人调准“十九大频道”,深入解读、落实十九大精神。

深学力践,为新时代贡献新力量。中国太平保险集团作为一家有着88年历史的国际化金融保险集团,是唯一一家管理总部在香港的中管金融机构。太平人寿山东分公司自2003年根植齐鲁大地,坚持“以客户为中心”,践行“用心经营  诚信服务”的经营理念,已累计服务客户312万人,累计有效保额3318亿元人民币。山东太平将不忘太平保险人“振兴民族保险品牌”的初心,牢记责任和使命,切实用十九大提出的新思想、新论断、新方略、新举措引领发展,坚持质量第一、效益优先,坚持合规经营、稳中求进,坚持从严治党、党管干部,以咬定青山不放松的精神,奋力打造“最具特色和潜力的精品保险公司”。