聚焦家族传承与财富管理“2017中信财富论坛”在京举办

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2017-11-10 16:00

潍坊传媒网讯 日前,以“齐家•治业•传承”为主题、聚焦“家族传承与财富管理”的“2017中信财富论坛”在北京成功举办。本次论坛由中信银行主办,中信证券、中信信托、信诚人寿、中信建投证券、天安保险、华夏基金、信诚基金等中信集团7家金融子公司协办。

“中信财富管理”品牌于2015年9月正式创立,是中信集团旗下8家金融子公司依托中信集团综合优势、协同联动打造的综合化金融服务平台。“2017中信财富论坛”作为“中信财富管理”年度最大活动,论坛当日名家云集,为与会来宾奉上了一场家族传承与财富管理的精彩思享会。

中信银行副行长郭党怀在论坛致辞中表示,财富管理不仅是创造价值,更注重家族财富和文化的传承。近年来,中信银行私人银行在协助客户开展家族传承方面进行了努力探索与发展,通过家族信托等方式努力实现客户资产的隔离保护。“打造客户极致体验”是商业银行在竞争中胜出的关键,同样也是“中信财富管理”发展的目标。今后,中信银行将继续汇集前沿智慧,聚焦财富管理与传承,为广大客户奉上更具满意度的方案与服务。

创新评选首届中信私募信远奖颁发

本次论坛举行了首届“中信私募信远奖”的颁奖仪式。海宁拾贝投资管理合伙企业(有限合伙)、北京源乐晟资产管理有限公司、淡水泉(北京)投资管理有限公司获“最佳股票策略奖”;上海久期投资有限公司获“最佳债券策略奖”;上海元葵资产管理中心(有限合伙)、上海银叶投资有限公司获“最佳多策略奖”。

“中信私募信远奖”是中信银行根据我国私募基金快速发展的新形势和新格局,从商业银行和银行客户的角度出发进行的创新尝试,体现了“中信财富管理”品牌在私募基金合作与评价等方面的良好专业度。中信银行联合《中国证券报》合作评奖,旨在建立国内私募基金管理机构的科学评价体系和交流平台,展示中国优秀私募基金和优秀私募基金管理公司,促进和引导私募基金管理人更加注重基金持续回报能力、风险防范和客户服务体验,推动国内私募基金业的规范健康发展,为商业银行与私募基金的合作提供更多有益借鉴。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证