金融“三运会”圆满落幕 太平英雄载誉而归

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:林峰 2017-11-08 16:06:42

潍坊传媒网讯(通讯员 刘鑫)近日,全国金融系统第三届职工运动会在泉城济南落下帷幕。中国太平保险集团代表队共收获了一个亚军、一个季军,以及团体组织奖等多项个人、集体殊荣;太平健儿们载誉而归的同时,也让“太平精神”感动赛场,用漂亮的成绩献礼十九大。

全国金融系统第三届职工运动会由中国金融工会全国委员会主办,2017年2月启动预选赛,设置了足球、篮球、田径等9个大项及50多个小项,吸引近万名来自全国各地金融系统的运动高手的参与,项目设置数、参与人数、裁判员水平等均为历届之最,比赛主场馆设在了曾成功举办过第11届全国运动会的济南奥体中心体育场。

本届运动会中国太平代表队共派出了58名运动员,参加足球、羽毛球、田径、趣味运动会等项目决赛阶段的角逐,运动员们来自五湖四海,代表着“一个太平”参赛,向全国观众展示昂扬不屈的斗志与追求卓越的太平精神。