松鹤园社区举办趣味运动会 为建设“品质城市”助力

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:林峰 2017-11-07 15:52:26

潍坊传媒网讯为提升居民的幸福生活指数,增强全民健康意识,11月5日上午,松鹤园社区联合潍坊电视台在东方东苑小区小广场举办“欢乐总动员”趣味运动会。此次活动得到了小区物业与业主委员会的大力支持,100余人积极参加,共同分享文体活动带来的乐趣。

早上9点整,活动正式开始,本次运动会共设有背夹球、智力拼图、黄金搭档绑腿跑亲子游戏3个项目,以抽签组队、分组比赛的方式进行。集体项目的竞技立刻使大家投入到团队的整体运动当中,大家统一思想、奋力拼搏,黄金搭档绑腿跑亲子游戏促进活力家庭建设,使亲子关系更加融洽,现场胜利的欢呼声和观众的加油声此起彼伏,在兴奋与快乐的气氛中大家放松了心情,增进了亲子情、邻里情。活动现场还邀请了律师事务所的律师为居民提供免费的法律咨询服务。

构建和谐家庭,打造品质社区,是促进品质城市一项重要工作,社区希望通过此类活动的举办,引导和动员更多的家庭参与到“四个城市”建设工作中来,为松鹤园社区发展营造健康、和谐的环境。