潍坊临朐工行积极开展“码上赢 码上荐”办卡业务

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:林峰 2017-10-12 08:52:46

潍坊传媒网讯 随着信用卡产品在大众生活中的快速普及,当前各家金融机构都在不断改进办卡渠道和简化办卡流程,其中手机客户端扫码办卡越来越简便并逐步被大家接受。为尽快普及手机办卡,潍坊临朐工行积极开展“码上赢、码上荐”信用卡营销工作,努力实现信用卡有效客户的提质增效,全面提升信用卡业务竞争力。

一、加强学习,做好营销准备。定期组织员工学习“码上赢、码上荐”信用卡营销知识,并鼓励员工下载扫码,亲自体验手机办卡,确保每位员工能够深入了解产品特点并熟练掌握业务流程,提升员工对产品认可度和营销积极性,争得营销先机。

二、强化宣传,开展阵地营销。通过举办网点微沙龙活动、发放宣传折页、网点LED电子屏量化等方式进行宣传普及手机办卡业务。大堂经理与操作柜员通力协作,利用业务间隙时间向到店客户积极营销,使客户短时间内全面准确了解工行手机办卡的产品优势,提高营销成功率。

三、梳理客户,实施精准营销。以存量优质客户为重点,利用营销系统对目标客户进行梳理筛选,确定符合办卡条件的达标客户,通过微信、微博、工行融e联等社交平台实施线上营销,同时配合电话精准营销,宣传工行的促销活动及产品优势,第一时间邀请客户办理信用卡。