潍坊工行“幸福小苹果”销量突破3000套

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:墨飞 2017-08-10 17:53:09

近期,工商银行在上海正式发布由该行与迪士尼联合独家发售的贵金属新品“幸福小苹果”,该产品是一款高性价比贵金属产品,外观简洁时尚,寓意幸福平安,深受广大客户喜爱。产品发布销售以来,工行潍坊分行以客户需求为切入点,通过微信推送、精准营销等方式积极开展产品推介,短短数日销量突破3000套。

突出优势,加强宣传。结合“幸福小苹果”贵金属产品寓意美好、品牌高端、质优价廉的特点,组织全行积极通过微信朋友圈、工银融e联、网点厅堂微沙龙等方式,深入开展专题展销活动,赢得了众多具有贵金属购买意向客户的青睐,形成了强大的产品市场影响力。

熟知产品,热情服务。邀请产品设计师对营销人员开展专业产品知识培训,提高营销人员能力素质,确保为具有产品购买意向的客户提供全面、详细的产品信息,以满意优质服务赢得客户。