爱潍坊 打开

太平人寿快速理赔重疾客户 重燃患者生活希望

来源:潍坊传媒网 编辑:小编 2017-06-29 08:00 2017-06-29

2017年3月23日,太平人寿潍坊中心支公司接到投保人段女士的理赔报案,被保人赵先生因腹胀入住潍坊市人民医院住院,并确诊为肝癌,申请理赔。

赵先生经历了多次住院,身体异常虚弱,家人在精神上承受着莫大的痛苦。高昂的治疗费、后期的护理、康复费用以及因丧失工作能力后的收入损失更是让全家一筹莫展。正当全家辗转筹措医疗费用之际,段女士突然想起曾经在太平人寿投保的一份重大疾病保险。

2016年3月29日段女士为丈夫赵先生投保我司福利健康+附加重疾,保额5万元;全无忧保险,保额20万元。年交保费7430元。

太平人寿潍坊中心支公司理赔人员接到报案后,第一时间赶到医院探望赵先生,并向医生了解详细病情。4月18日在公司理赔人员协助整理完毕全部理赔申请相关资料后,进行立案受理。

当理赔人员通知客户,理赔款25万元已经打到客户的银行卡上之时,投保人段女士流着泪说:“感谢太平人寿,解决全家的燃眉之急。买保险就是买太平,太平保险服务高效、理赔迅速!”得知理赔款到账的病床上的被保人赵先生,再次来电表示感谢:“太谢谢你们了!我的病能得以继续治疗,我的命有救了!”

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开