爱潍坊 打开

工行潍坊分行以信用卡分期圆市民购车梦

来源:潍坊传媒网 编辑:小编 2017-06-16 08:00 2017-06-16

今年以来,工行潍坊分行在汽车消费贷款业务发展中,积极进市场、拓客户、提服务、强管理,加快推进汽车消费贷款业务发展,助力市民早圆购车梦想,有力促进了居民消费水平提升。截至4月末,该行累计办理信用卡汽车分期付款业务4亿余元,月均突破1亿元。

一、源头抓起,拓展客户。认真调研汽车销售市场资源分布状况,主动与辖内各大汽车经销商建立稳定可靠的业务合作关系和客户准入机制,根据不同客户消费能力与金融需求,对客户进行细分筛选,对符合工行贷款政策条件的客户,积极推介信用卡分期付款业务,助力客户通过分期付款途径早日实现购车梦想。

二、优化服务,提升效率。针对汽车分期付款业务对服务效率要求较高的特点,该行进一步提升汽车分期付款业务办速度,开辟业务办理“绿色通道”,将提高业务效率既作为向客户的承诺,又作为对自身服务质量的承诺。

三、强化管理,健康发展。严把调查关、抵押关和监测关,积极加强与汽车经销商的沟通联系,强化对客户贷款资金的使用管制,严格落实贷款资金用途真实性,及时提醒客户定期按时还款,确保业务健康持续发展。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开