潍坊市中医院在全市摄影比赛中荣获佳绩

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:婷婷 2017-05-18 07:00:00

在第106个国际护士节来临之际,潍坊市卫计委在全市范围内举办了“采集感动瞬间、展现护士风采”摄影作品评选活动。经过网络投票和集中评选,我院推荐的摄影作品《艾香四溢》荣获一等奖,《关爱》和《爱的图腾》荣获二等奖,《精准》等3幅作品荣获优秀奖。

为捕捉护士平凡岗位上的感人事迹、感动瞬间,展现我院护理队伍的良好精神风貌,护理部接到通知后,立即拟定下发了《潍坊市中医院举办“采集感动瞬间、展现护士风采”摄影作品比赛通知》,并召开护士长专题会议进行安排部署。全院护理人员接到通知后积极参与,踊跃投稿,共收到来自临床一线护士的114幅摄影作品。护理办组织全院50多位护士长担任评委进行了评比,经过现场打分,最终评选出《艾香四溢》等6幅优秀作品代表医院参加了潍坊市卫计委组织的“采集感动瞬间、展现护士风采”摄影作品评选活动。

通过参与此次活动,充分呈现了护理工作中的“最美瞬间”,展现了我院“白衣天使”的职业风采,树立了我院良好的社会形象。