潍坊市中医院承办市中医药学会脾胃病专业委员会换届选举

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:婷婷 2017-05-17 11:03:00


近日,潍坊市中医药学会脾胃病专业委员会换届暨学术研讨会于潍坊市中医院学术报告厅隆重召开。山东省及潍坊市学术代表齐聚一堂,共同交流,推进脾胃病专业进一步发展。

本次会议由潍坊市中医药管理局、潍坊市中医药学会脾胃病学会主办,潍坊市中医院承办。首先进行了潍坊市脾胃病学会换届选举,有潍坊市卫计委张晓静同志主持,经与会代表投票表决,潍坊市中医院刘兴山主任当选新一届学会主任委员,郝筱倩等6位当选副主任委员。之后举行了隆重的学术研讨会开幕式,潍坊市中医院副院长张伦忠、潍坊市卫计委副局长孟庆阳等领导及专家出席并讲话。张伦忠副院长在致辞中介绍了市中医院脾胃病科的发展状况,并对会议的召开表示祝贺,孟庆阳局长在讲话中肯定了近几年市中医及脾胃病科的进步及发展,对会议的召开表示祝贺。