山东移动推出提速降费四大行动

流量畅享 宽带提速升级 中小企业优惠 国际资费直降

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:婷婷 2017-05-17 10:56:00

记者从5月15日山东移动提速降费新闻发布会上获悉,山东移动贯彻落实党中央、国务院、省委省政府关于推进网络提速降费的要求和部署,在中国移动通信集团公司七项降费举措的基础上,推出提速降费四大行动,包括流量畅享行动、宽带提速升级行动、中小企业优惠行动、国际资费直降行动,流量低至10元1个G,有线宽带“百兆光纤入户”并推出多种优惠资费选择,中小企业互联网专线“速率倍增”,国际资费大幅降低,给广大客户带来实实在在的获得感,推动“互联网+”深入发展,促进数字经济加快发展。

据了解,山东移动大力推进提速降费,打造了全省最优的4G+网络和高品质全光宽带网络,4G客户突破3500万,宽带客户突破700万,2014年到2017年4月间手机上网平均单价累计降幅超过70%。在此基础上,山东移动又推出提速降费四大行动,给客户带来更多实惠。