东关街道李家街社区:情暖五月天 感恩母亲节

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:紫菡 2017-05-12 17:36:20

潍坊传媒网讯(记者 许凯 通讯员 许颖)三江四海五湖水,淌不完母亲对儿女的冷暖情长;三山四岭五岳松,抒不尽儿女对母亲的孝心敬意。在母亲节来临之际,5月11日上午,李家街社区在社区活动中心隆重举办“情暖五月天•感恩母亲节”暨李家街社区首届“魅力女人花”表彰大会,社区居民们,载歌载舞,以岁月积淀下的热情魅力展现新时代女性的风采。

上午九点,随着几位妈妈灵动的舞姿,演出正式拉开帷幕。感恩,融化在一首首深情的献给母亲的歌曲声里,融化在深情的朗诵诗篇中,融化在现场居民每个人的心田。各网格的妈妈们还组成了两支模特队,穿上美丽的旗袍展现女性的优雅。活动中,主持人先后为观众介绍了“魅力女人花”的感人事迹,为社区居民树立了榜样。

感恩母亲更要感恩像母亲一样庇护我们的党、我们的祖国,活动在激情的《党啊亲爱的妈妈》合唱中落下帷幕,对母亲的感恩深深留在每个人的心中。