山东牧院评选表彰“十大文明学生”

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:沐岚 2016-09-20 10:47:38

潍坊传媒网讯 为树立政治进步、品德高尚、乐于奉献、服务他人、品学兼优的优秀青年典型,加强精神文明建设。近日,山东畜牧兽医职业学院团委评选表彰了“十大文明学生”,江文文、张卓、李诗萌、李浩、赵月、赵鑫居、孙栋伟、宋杨、张金涛、白彬等十名学生获此殊荣。

经前期个人申报和系部推荐,22名学生入围候选名单。为发挥学生主体作用,并增强教育引导作用,活动设立微信投票环节,通过微信公众号“牧院青年”发动师生投票。根据票选,最终决出十大文明学生。评选条件要求参选人员符合“优秀团员”标准,具有坚定的政治方向,乐于助人、无私奉献,大力弘扬、践行雷锋精神,积极参与学雷锋志愿服务活动和公益活动等。“十大文明学生”中,有品学兼优的江文文,有向雷锋同志学习,默默奉献,服务他人的宋扬,有积极参加“科技服务万里行”活动的白彬。

通过评选表彰“十大文明学生”,为广大学生树立了模范榜样,进一步弘扬了积极向上的良好风气,起到了很好的引领示范作用。

评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)