爱潍坊 打开

潍坊传媒网——您的定制专家

来源:潍坊传媒网 编辑:魅尖儿 2016-04-11 11:31 2016-04-11

潍坊传媒网是潍坊广播影视集团在潍坊天泽房产网、潍坊汽车网、潍坊旅游网、潍坊电视台、电台点播在线的基础上,整合广电系统新闻宣传资源倾力打造的以本地化信息为主的综合性门户网站。作为地方新闻门户网络媒体,潍坊传媒网现已取得由山东省人民政府新闻办批准的互联网新闻信息服务资质,是潍坊地区唯一具有独立新闻资质和网络视听资质的网络媒体。

把握流行趋势,引领大众生活,潍坊传媒网完全值得信赖!我们可以为您提供:

1.新闻策划与发布——潍坊广播影视集团业态潍坊电视台、潍坊广播电台、潍坊广播电视报及国家省市新闻媒体的新闻代理发布;潍坊传媒网的新闻策划与发布;新闻发布会的策划、组织、实施等。

2.广告发布——潍坊广播影视集团业态潍坊电视台、潍坊广播电台、潍坊广播电视报及国家省市新闻媒体的广告代理发布;潍坊传媒网的网络广告、网上调查问卷、专题报道、企业名录、招商引资、地方站加盟及频道经营合作等宣传推广策略。

3.视频服务——走进直播间、直播、转播、录播、访谈、赛事等视频服务以及企业、个人宣传片、专题片拍摄与制作。

4.新媒体平台服务——依托广电品牌,疏通各个媒体,为各企事业单位提供宣传、策划品牌服务,同时利用自身媒体及编辑记者优势,帮助企事业单位搭建新媒体平台,有选择性的进行日常维护等。

5.活动营销服务——根据客户的需求,策划活动营销方案,进行活动的组织、实施等服务。

6.网络舆情服务——主要针对企事业单位网络正负面信息的监控,并提供网络舆情分析报告,为政府决策、企业发展提供科学的依据。

潍坊传媒网将不断推出更好的服务,期待与您的合作!


               潍坊传媒网愿做您的定制专家   欢迎致电:0536——2998773   13963650110!


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开