爱潍坊 打开

临朐农商银行:一杯绿豆汤,一份农商情

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2020-08-06 14:39 2020-08-06

潍坊传媒网讯 炎炎夏日送清凉,丝丝凉意沁人心。最近高温居高不下,社保缴纳工作正值高峰期,为了缓解客户的情绪,提升客户服务体验,临朐农商银行举办“一杯绿豆汤,一份农商情”活动。

绿豆、冰糖、保温桶...工作人员一大早来到网点,分工明确:免费提供给所有的客户、广场的保安、环卫的叔叔阿姨们...营业时间之前将熬好的绿豆汤放在网点门口,给等待的客户递上了一杯甜甜凉凉的绿豆汤。

天气炎热,工作人员的衣衫浸湿仍在忙碌着...大堂经理小董说“为大家服务,累并快乐着”一位大姨说,“每次来你们这里办业务工作人员都热情接待,耐心解答,现在还举办这样的爱心活动,真真切切为咱们老百姓提供了方便,农商行就是老百姓的银行!”

客户办理业务的同时,享受一丝清凉也伴随一屡感动。中伏天,临朐农商银行想客户所想,用心为客户提供惊喜服务,就是让每位在酷暑中来网点办理业务的客户都能在享受最好的服务,临朐农商银行将在厅堂为客户持续赠送绿豆汤,希望客户乘着一丝凉意满意而归。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开