爱潍坊 打开

热烈祝贺安丘农商银行各项存款突破200亿元!

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-09-02 14:16 2019-09-02

潍坊传媒网讯 9月1日,安丘农商银行喜传捷报:截至8月31日,各项存款余额成功突破200亿大关,这不仅是一次数量级的突破,更是安丘农商银行发展能力和竞争实力的飞跃,标志着安丘农商银行健康持续发展的根基更加牢固,支持地方经济社会发展的实力进一步强大。

存款增长柱状图

近年来,安丘农商银行紧紧围绕省市联社的工作部署,牢牢把握“走在全市、全省前列”的目标定位,坚持高起点、高标准、高速度、高质量的发展理念,以党建工作为统领,以深化转型为主线,各项业务稳健发展,经营业绩和综合实力大幅提升。经营管理综合考评连续4年位居全省农商银行系统前列,质量管理评级连续4年位居潍坊市农商银行系统第1位,监管评级连续3年达到二级,先后荣获中国地方金融“十佳成长性银行”、“中国服务县域经济领军银行”、潍坊市农商银行系统“综合考评优胜奖”、山东省农商银行系统“先进基层党组织”等荣誉称号,在系统内外的影响力日益增强。

“幸福驿站”金融服务点为农户办理贷款

进村开展金融政策宣传

今年以来,安丘农商银行认真贯彻落实省联社123456总体工作思路和市联社“1371”发展战略,主动将自身改革发展融入地方经济社会发展大局,不断优化营商环境,提升金融服务水平,服务乡村振兴战略,助力新旧动能转换,为经济社会发展作出了积极贡献。截至8月末,安丘农商银行各项存款余额201.1亿元,较年初增长23.81亿元,同比多增14.88亿元,增幅达13.43%,位居潍坊市农商银行系统首位;各项贷款余额136.49亿元,较年初增长8.74亿元,存贷款规模持续领跑当地银行业金融机构。

帮助桃农收桃

走访企业了解生产经营情况

存款余额超200亿元,不仅代表了客户对安丘农商银行的信赖,更是市场对该行产品和服务的认可。安丘农商银行将以存款超200亿元为契机,进一步立足三农,深耕本土,持续发挥好县域金融主力军作用,以更好的业绩、更强的实力回馈社会,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开