爱潍坊 打开

工行潍坊分行发力票据贴现服务实体经济

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-05-28 16:28 2019-05-28

今年以来,工行潍坊分行结合辖内加工制造企业众多,票据结算量大的市场特点,充分发挥票据业务在支持企业发展,调节信贷规模方面的积极作用,全力做大票据贴现业务规模,截至3月末已累计办理票据贴现50余亿元,排全市银行同业之首。

一、转变发展理念。将票据业务作为服务实体经济、提升市场竞争能力的重要抓手,从节省企业成本、多渠道扩大信贷资金投放出发,真正做到让利服务客户,将票据业务打造为特色精品业务。

二、拓宽票据源泉。在服务维护好存量客户基础上,坚持“找米下锅”加快发展,组织营销服务人员主动深入核心企业及上下游开展票据服务对接,持续扩大票源、覆盖服务群体,打造第一票据服务银行。

三、提升服务质量。高度重视做优服务工作,对于贴现客户,无论大票小票、本行票据或是他行票据,全部尽心尽力服务客户。对于贴现大户,工作人员及时主动上门服务,协助办理贴现手续。有效提高从业人员业务操作熟练程度,全力缩短贴现业务流程时间,提高贴现业务效率。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开