爱潍坊 打开

高密农商行多措并举开展“党员先锋贷”拓展营销工作

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-05-25 15:05 2019-05-25

(1月16日下午,高密市委组织召开2018年度党员积分兑换卡集中发放仪式,高密农商行积极对接,纪委书记晋志鹏在会议上对该行党员先锋贷进行了宣传讲解。)

近年来,高密农商行始终以立足服务“三农”、服务社区、服务中小企业、服务县域经济为市场定位,不断创新产品服务,其中“党员先锋贷”作为重点针对五星级党员发放的用与乡村振兴、带头创业的生产经营性信用贷款,具有纯信用免担保、额度大利率低等优点。高密农商行从多方面入手,开展了“党员先锋贷”的拓展营销工作。

一是灵活调整贷款额度及利率,尽最大限度满足客户需求。根据借款人的信用等级、家庭收入和还款能力等综合确定贷款额度,信用贷款原则上不高于10万元,而对口碑好、威望高、在当地影响力大、具有较强还款能力的优秀党员额度放宽到20万元,对该额度无法满足资金需求的,还有房屋抵押贷款和担保贷款等其他贷款产品,最高可给予200万元的贷款支持。在同类贷款产品利率的基础上,将利率给予优惠10个点,对“双增工程”支持力度大、配合业务开展的村委党员干部最高给予20个点的利率优惠。

二是简化申贷方式及流程,用最短时间发放贷款资金。通过关注微信公众号“高密农村商业银行”或是拨打申贷电话400-6619666发起贷款申请,专属客户经理便会在第一时间联系上门服务,现场采集客户信息,系统自动评级授信,现场签订合同并通过手机银行放款,确保一次办好,让客户在最短的时间内获得信贷资金。

三是充分发挥基层党支部及党员作用,在最大范围推广营销。高密农商行各支行党支部认真贯彻行党委整体部署,结合实际情况推出特色工作法,持续加强基层党组织建设,突出基层党组织的领导作用,增强基层党支部的凝聚力、执行力,以党建工作引领各项业务开展。充分加强支行党支部与辖区内社区党支部、村党委交流与对接,充分掌握相关信息。高密农商行将优秀党员名单下发到各支行,组织客户经理进行零售贷款精准营销,做好贷款额度、贷款利率与党员积分、星级党员的深度融合,充分发挥党员模范带头作用,以“双增工程”、普惠金融宣传为契机,并通过“党员先锋贷”的宣传办理进一步推动“创业贷”、“省农担贷款”等新型贷款品种,充分占据拓宽零售市场,打赢零售贷款拓展营销攻坚战。

高密农商行始终秉承“政治身份就是信用资本”的原则,对政府评选的五星级党员实行利率优惠政策,切实发挥好信贷政策支持,让更多优秀党员干在实处、走在前列。截至目前,高密农商行已发放党员先锋贷560户,贷款余额8200多万元。在下步工作中,高密农商行将持续发力,加大资金组织和信贷投放力度,让“党员先锋贷”切实助力各行各业的党员先锋,为带动全市城乡经济建设提供更多更好的金融保障。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开