爱潍坊 打开

昌邑农商银行全面打造高效快捷办贷新模式

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-05-07 16:01 2019-05-07

昌邑农商银行微贷中心自2019年3月26日成立以来,坚持以省联社党委“123456”总体工作思路为指导,自觉践行“线上申贷、快速审批、限时办结,即时放款”服务承诺,切实优化营商环境,提升信贷服务质效。仅一个月时间,实现贷款新增签约62户,1826万元,用信42户,640万元,以新气象新作为全力开创小微贷款业务高质量发展新局面。

依托海量数据库,客户营销更精准。微贷中心整合应用海量数据,搭建起集信息采集、行业细分、申请派单、业务督导为一体的大数据管理平台,并在业务拓展过程中对数据信息不断补充完善。综合考虑区位因素,将昌邑市内8557家企业、4.7万户个体工商户进行统一划分,明确区域责任人,落实岗位职责,通过电话回访、现场检查等方式,及时跟踪业务开展情况,从而更加有效地进行目标客户定位,使得信贷服务的精准性和灵活性不断提升。

线上无纸化流程,业务办理更高效。积极推广“无纸化”办贷新模式,在做好风险防控和合规经营的同时,利用影像系统、移动设备现场进行客户信息采集、录入,完全实现线上办理信用贷款,最大限度的减少了客户提供资料,简化了业务办理流程,工作效率大幅提升。改变以往贷款先申请、后调查、再授信的业务模式,营销经理主动进行贷款产品营销,针对客户具体情况推荐适合的贷款品种,预先调查并核定授信额度,在客户有用款需求时,可直接申请用信,变营销“产品”为营销“服务”,有效推进了信贷业务的精细化管理,极大地提升了小微贷款服务能力。

创新研发贷款品种,产品服务更专业。在进行贷款营销拓展的同时,微贷中心不断加大产品创新研发力度,经过深入市场调研,2019年2月,根据不同客户贷款需求,适时推出了按揭信用贷、按揭续贷等特色贷款产品,截至4月25日,共发放22笔,金额合计314万元。通过对贷款产品优化升级,真正构建起立体化的信贷产品体系,畅通信贷“绿色通道”,切实解决客户“融资难”问题,有力地推动了业务发展,以专业的产品和服务赢得了良好的口碑。(张俊)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开