中信银行将举办财富管理与传承之家族信托解密论坛

来源:转载 编辑:wftv 2014-04-23 10:58

 

4月25日,中信银行青岛分行将在该行幸福财富中心隆重举办“财富管理与传承之家族信托解密”论坛,帮助高端人士实现家业常青。中信银行关注中国家庭幸福体验,不断创新财富管理体系,致力于提供优质、全方位的金融服务,希望通过此次论坛,邀请财富管理专家为高端人士提前布局财富传承,揭开家族信托的神秘面纱。

信托是一种财产法律关系,委托人(即财产所有人)将信托财产移转予受托人,受托人依照信托本旨为受益人的利益或特定的目的管理或处分信托财产。家族信托作为信托领域的重要分支,能更好地帮助高净值人群规划“财富传承”,富人一旦把资产委托给信托公司打理,该资产的所有权就不再归他本人,但相应的收益依然根据他的意愿收取和分配。富人如果离婚分家产、意外死亡或被人追债,这笔钱都将独立存在,不受影响,具有绝对的保密性和高度的安全性。

家族信托业务近年来越来越受高端客户关注,随着国内高端客户财富的不断增值,家族信托业务的需求将在未来几年集中释放,将是各家银行的必争之地,这也将决定未来各家银行是否能掌握高端客户服务的主导权。

在百舸争流的家族信托金融市场,中信银行优势何在?记者从中信银行青岛分行财富管理及私人银行部了解到,中信银行拥有卓越的集团金融平台、丰富的产品资源及创新能力和可靠的信托合作服务团队,确保为不同的家族企业量身订做符合其近期和长远利益的财富管理和财产规划,为委托人提供财富隔离保全、增值和传承的定制化家族信托服务方案。

据介绍,中信银行作为中信集团的子公司,依托集团强大的金融资源平台,通过集团内部协同合作和金融业务门类齐全的优势,业务范围涵盖银行(中信银行和中信银行国际)、证券、信托、保险、基金、资产管理等行业和领域,符合家族信托服务所需要的全球资产配置能力,确保服务的稳定性、可持续性,实现客户的财产有序传承。

依托中信集团资源优势,中信银行为家族信托项目提供长期稳定的投资资产和丰富的产品线,涵盖债权、股权、动产、不动产投资,以及覆盖海外QDII 系列,将根据家族信托风控要求对投资项目严格筛选和监督管理,以中信集团协同产品研发与创新优势,帮客户通过家族信托完成客户的全球资产配置和财富稳健传承,为家族信托的投资管理提供了坚实的保障。

中信银行将通过创新、定制服务、全球范围投资等手段,联合全球顶尖的法律、税务、会计、海外投资等领域合作伙伴,提供富裕家庭的财富增值与传承需求的服务,并根据客户特点提供如健康、专业咨询、法律咨询、移民等系列增值服务,确保满足客户个性化需求。

作者:xiangxiang

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证