将银行“搬进”咖啡店:招行启动咖啡银行模式

来源:潍坊传媒网编辑:xiangxiang2014-03-27 查看数0评论0
    3月6日,招商银行联合咖啡陪你Caffebene创新合作启动仪式在北京成功举行。2014年,一直在零售银行业务保持领先并不断创新的招商银行将与韩国第一咖啡连锁品牌——咖啡陪你进入更深层的合作。此次跨业合作,是刷新金融服务体验的一次实践,也是合作双方实现双赢的新策略。
    2014年,招商银行不仅继续与咖啡陪你保持结算、收单领域的合作,还将在咖啡银行网点合作、特惠商户、客户优惠活动、小微金融产品等方面做更深入的探索。其中,双方首度发挥各自渠道优势,将银行“搬进”咖啡店,打造全新的咖啡银行模式。咖啡银行将一改银行的传统服务环境,将咖啡厅休闲、轻松的氛围和咖啡文化带入银行网点 ,为客户带来不一样的感知和体验。客户可在享受休闲、舒适、小资的咖啡店环境之余,还能得到银行的专业金融服务。这一举措将再次刷新国内银行业的服务新模式。
    招商银行自诞生就凭借一系列的创新,开创了诸多行业先河。1996年,招行就作为国内第一家在营业厅里提供咖啡和牛奶的银行,一时间,改变了人们对银行刻板服务的传统印象,一直被认为是国内服务最好的银行,也因此赢得了众多的客户和市场。此次与咖啡陪你的深度合作,更是业内首创,将进一步刷新客户对银行的认识,这种模式将在一定程度上带领国内银行业新一轮的服务升级。
    招商银行刘建军副行长表示:“多年来,招行通过持续不断的服务升级和服务创新,赢得了广大客户的欢迎和喜爱。招行很高兴与咖啡陪你共同打造“咖啡银行”,创造新的银行服务体验。客户可以在咖啡银行网点轻松、舒适、愉悦的环境里,办理银行业务,也可以和银行工作人员像朋友一样边喝咖啡、边聊财富的保值和增值,让银行的服务更加亲切和人性化。”
    咖啡陪你作为韩国第一大咖啡连锁品牌,以阳光、温暖的品牌形象、舒适、愉悦的消费环境和丰富的创新产品著称,拥有众多的忠实客户。有别于星巴克等商务咖啡,咖啡陪你打造的是一个在都市中放松心情,静心呼吸、休闲惬意的休闲咖啡体验。在过去三年间,咖啡陪你开遍了韩国的大街小巷,并被推荐为最值得去的咖啡店之一。咖啡陪你进驻中国一年多时间,已在全国开设近400家店,发展迅速。
    咖啡陪你控股有限公司董事长表示:“此次招商银行与咖啡陪你强强联手,相当于在业界投下了一颗重磅‘炸弹’,用细致入微的‘软服务’以及‘超值的体验’作为制胜之道,相信将为两个行业的消费者带来全新的感受。”
    21世纪是网络信息大爆炸的世纪,在互联网的冲击和银行业自身竞争日益激烈的今天,各家商业银行在业务和服务上都在推陈出新,各出高招。
    据悉,招行和咖啡陪你将陆续在北京、上海、杭州、重庆、武汉、深圳等城市打造咖啡银行服务网点。咖啡银行网点中也将配置先进的智能服务设备,为客户带来全新的、时尚的愉悦体验。双方的跨业合作,将进一步推动银行业服务体验的提升,相信合作双方在优势资源的结合下,将为消费者带来更多的益处与惊喜
留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 招商加盟 | 客户服务

    新闻热线:0536-8257989 广告热线:2998773/2998776 网站/软件:2998772 客服热线:8236889 技术维护: 天泽科技

    版权所有 潍坊市广播电视台 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证