中信银行:成就无界尊逸人生

来源:潍坊传媒网编辑:xiangxiang2014-03-27 查看数0评论0

    经过20多年的发展,中信银行已经拥有领先业界的银行业务和金融产品。在为客户提供优质金融服务、为投资者创造最大化的价值和回报的同时,中信银行借鉴全球财富管理经验,深入了解现有服务现状和客户需求,进一步致力于为客户提供全面、高品质的文化服务,与客户携手迎接变化的未来。
    中信银行,不仅是财富象征,也是品味象征,是最佳生活方式的向导和最贴心的密友。
“幸福财富”构建独特市场价值
    中信银行成立于1987年,是我国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一、最早参与国内外金融市场融资的商业银行,并以屡创中国现代金融史上多个第一而蜚声海内外。 经过二十多年的发展,中信银行已成为一家快速增长并具有强大综合竞争力的全国性商业银行。2013年,中信银行制定新的发展战略,提出“建设有独特市场价值的一流商业银行”的愿景。
面对互联网金融的挑战,商业银行正通过挖掘物理网点潜力提升客户粘性。2014年3月18日,中信银行国内首家旗舰店在广州开业,传统银行服务大厅的交易结算功能转变为“综合销售服务中心”,可大幅提升网点产能。旗舰店主推“家庭财富管理”,定位向客户提供个人及家庭财富保值增值、高端医疗、专属理财、全球留学等特色金融服务。

财富管理与私人银行:以客户为中心
专业、专属金融服务:锁定高端用户

    作为国内首批进军私人银行市场的商业银行,中信银行2007年8月8日宣布正式推出私人银行服务,秉承以人为本的管理理念,在同业中首提“全球视野,国际标准”的服务理念,开发私人银行专属产品,为数万客户提供“财富保值增值、家族传承、全球跨境金融和家庭、生活、教育、健康增值服务”。
    中信银行先后创造出国内私人银行业的多项“第一”,率先推出专属钻石卡等众多专属产品,满足客户获得稳健回报的低风险资产配置需要,为客户量身打造,提供一对一、个性化、一揽子、一站式、代代相传的金融服务,打造了有中信特色的“财富管理”体系。
全方位非金融增值服务:打造第一品牌
    除了专属的金融服务外,中信银行还为客户提供“财富篇、真爱篇、健康篇、名誉篇”等特色化增值服务,推出健康养生、投资者、未来领袖、艺术鉴赏、高尔夫等五大俱乐部,努力为客户及其整个家庭带来全方位、多角度的服务感受。
    近年来,本着“以客户为中心”的理念,中信银行真正从客户角度出发,加强服务属性,不断丰富和创新财富管理体系。不仅为客户提供优质的金融服务,更希望想客户所想,为客户全盘考虑,将银行的角色渗透到客户家庭的各个角落,利用自身优势发挥更大价值。

幸福梦中信圆:财富幸福代代传
情感互动升级人性化专业化服务

    “幸福财富”是中信银行财富管理与私人银行的追求与愿景。
    中信银行幸福财富定位于家庭财富管理,客户既可享受到个人财富的增值、保值,又可实现家庭资产的稳妥继承。同时,还为客户提供专属理财、高端医疗、全球留学等一大批有特色的增值服务,全方位满足客户及其家人的需求。
    让银行渗透到生活的每一个角落,用贴心服务助力家庭幸福,是幸福财富希望传达的服务态度和理念。
“幸福财富”品牌重造财富管理体系
    2013年起,中信银行开启全新的零售转型战略,将客户结构定位于中高端的橄榄形结构,因此针对中高端客户的财富管理业务成为零售银行部发展的重点业务。
    2014年3月18日,中信银行举行了“幸福财富”品牌发布会,正式对外发布这一全新的财富管理品牌,并主打“家庭财富管理”理念。
    品牌三大创新:首先,首次在国内提出以“家庭财产实际控制人”——女性客群为主的定位,服务体系和产品体系将按照女性客户所看重的家庭概念及服务内容和细节进行个性化设计;其次,首提“幸福”的财富管理理念,强调实现家庭财富增值的同时,更关注每一个家庭成员的“幸福体验”;此外,特设“两卡一金”——中信香卡、中信幸福年华卡和出国金融服务的服务体系,完美贴合家庭财富管理特征,针对女性、老人、子女提供细分服务。

完美体验 铸就尊贵荣耀
一流旗舰店:迎八方宾客,聚四海财富

    中信银行本着“新理念、新技术、新流程”的思路,打造信赖、专业、创新、贴心的旗舰网点。广州网点落成后,今年还将在全国重点城市战略布局。 旗舰店是“幸福财富”品牌的孵化器,是全功能网点的样板间,是提升客户体验的示范区,是创新技术和产品的试验田。建设核心是以客户体验为导向,广泛应用高科技手段,优化业务流程,实现智能叫号、预填单、厅堂移动营销系统全面上线。
    通过时尚和舒适的设计,中信银行旗舰店让客户对打破银行传统的认知,到网点不仅可以办业务,还可以喝咖啡、吃甜点、休息,未来去银行坐坐也许会像去星巴克休息一下平常,在轻松舒适的状态下完成理财规划,实现财富升值。
幸福财富沙龙:享受白金品质生活

    2013年以来,中信银行推出为高端客户精心打造的高品质专属活动“幸福财富沙龙”,以分享文化美学、创造品质生活为诉求,开设多主题、多元化课堂,组织与名家亲密互动,让客户得到超越物质的心灵愉悦和满足,懂得鉴赏生活。
    如无锡、东莞、长沙分行举办“臻于至善,健康相伴”中医养生课堂,邀请百家讲坛主讲人罗大伦分享修心养生经验;南宁分行“女性心灵讲坛”邀请“中国色彩第一人”于西蔓传授美丽经验,关注身心修行,开启美学旅程。

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 招商加盟 | 客户服务

    新闻热线:0536-8257989 广告热线:2998773/2998776 网站/软件:2998772 客服热线:8236889 技术维护: 天泽科技

    版权所有 潍坊市广播电视台 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证