爱潍坊 打开

小本创业看看这些项目

来源:潍坊晚报 编辑:林峰 2018-12-01 14:00 2018-12-01

快递代理点
  随着网络越来越普及,网购越来越火爆,快递代理点的需求不断增多。不管是城市还是乡村,都需要增加快递代理点。
 生日礼品专卖店
  目前北京、天津等地已经涌现出了多家生日礼品专卖店品牌,据说生意还蛮不错。投资者可根据当地的消费水平上浮价格,生日用品的平均利润率至少在50%以上,有的高达100%甚至200%以上。
  如果配以精心设计的精美套饰,以及当年当月当日出生的世界名人介绍等,有的礼品甚至可以卖上百元。这类店面没有淡旺季之分,每天都有人过生日,只要店面有足够吸引力就可以赢利。
 数码瓷像馆
  主要经营项目是将人物艺术照等作品、图片加工成瓷像。投入约2万元左右,其中1.2万元用于购置一套数码瓷像砖,烤印设备,一台电脑,一台扫描仪和一台打印机。加工人员会简单电脑操作,有两人即可营业。
 低热量零食店
  零食是女性和小孩的专利,但是零食热量高,容易发胖,因此,低热量零食应运而生,且市场需求量逐渐增长。低热量食品主打健康、方便路线,以多元化零食为优势,甚至有“代餐”的作用。可经营品种有糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、代餐汤等,以适合不同口味的人群。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开