爱潍坊 打开

潍坊农商银行“潍e贷”大数据自助办贷正式上线

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2020-07-17 16:04 2020-07-17

潍坊传媒网讯(记者杨勇) 为深入贯彻省、市农信联社工作部署,认真落实潍坊市委、市政府以及人民银行、监管部门服务乡村振兴,支持新旧动能转换,实施精准扶贫和“一次办好”的具体行动,优化营商环境,开展普惠金融,支持地方经济社会发展,7月17日,潍坊农商银行“潍e贷”正式上线。

“潍e贷”的研发上线,适应了当前互联网发展的趋势和社会融资需求特点。“潍e贷”大数据自助办贷是以政务数据、行内数据、征信数据等为依托,以“潍坊农商银行”微信公众号为载体,实现线上申请、准入、评级授信、审查审批,无需人工干预,无需签署纸质合同,纯信用、无担保、无抵押,通过手机银行自助放款、自助还款,创新实现了“1分钟申请,3分钟匹配额度及贷款利率,1分钟放款,0人工干预、0跑腿、0抵押”的“1310”模式。

为保障信贷风险可控,潍坊农商银行通过与市大数据局对接,获取多部门的可靠基础数据源,在数据传输过程进行加密处理,保障了数据通信传输的安全性,并组织第三方专业机构进行风险评估、渗透性测试、漏洞扫描等安全评估,确保系统运行安全可靠。“潍e贷”的上线,为政务大数据在金融领域的深度应用提供了借鉴和指引。

下步,潍坊农商银行将充分发挥平台优势,以“潍e贷”上线为契机,以追求客户体验为中心,以数字化转型为内涵,实施金融科技和业务创新双轮驱动,做强产品创新、做优场景搭建、做通渠道融合、做活数据资产,打造“简便、快捷、高效”的金融服务品牌,为建设“生态、开放、活力、精致”的现代化品质城市提供强大的金融助推。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开