爱潍坊 打开

潍坊工行“家家乐”分期 帮您把幸福“贷”回家

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2019-01-07 11:29 2019-01-07

辛辛苦苦凑齐首付买了房,没钱装修怎么办?培训教育要投资,生活质量要保障……别着急,潍坊工行“家家乐”分期帮您把幸福“贷”回家!

近日,记者从工商银行潍坊分行获悉,为助力居民消费升级、满足广大客户按揭购房后的家装、教育、文化、旅游等消费资金需求,工行面向该行住房按揭贷款客户推出了“信用卡家家乐专项分期付款”业务,即客户以房屋抵押方式向银行申请专项信用卡额度,用于家庭装修、文化、教育、旅游等消费需求,并申请消费资金分期偿还的业务。主要有以下特点:

额度专享。“家家乐分期”专项授信与申请人本人的个人住房贷款业务对应,根据贷款房屋总价以及还款年限核定专享额度。

期数灵活。工行“家家乐”分期可分3、6、9、12、24、36期(每月为一期)。需要注意的是,该业务分期期限不超过个人住房贷款的剩余期限,个人住房贷款结清或解押时,分期余额需一并结清。

费率优惠。12期手续费率仅4%,更加适合工薪阶层。以分期金额1万元为例,手续费及每月还款情况如下表:

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开