又有三家省属事业单位招聘 高中毕业工作两年就行

来源:齐鲁网 查看数:0 编辑:林峰 2017-11-14 14:07:59

好消息,山东又有三家省属事业单位招人啦!惊人的是,这次只要高中毕业,有两年工作经历就能报名。这么好的机会,一定要把握住啊!

山东教育印务中心-10

一、招聘岗位

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和其他法律法规,具有良好的品行和职业道德,热爱教育事业。

2.符合招聘岗位所要求的学历资格,身体健康。

3.应聘人员要具有2年及以上工作经历。

4.应聘人员年龄40周岁以下(1976年11月13日以后出生)。

三、报名

由本人携带报名材料,到招聘单位现场报名。

报名时间:自信息发布之日(13日)起10个工作日内,早9:00至下午3:30。报名期间,招聘单位安排专人在工作时间内值班,解答应聘人员的咨询。

报名材料包括:《山东省教育厅直属事业单位招聘工作人员报名登记表》(附件2)一式两份,4张1寸近期免冠彩色照片(同一底版),及相关证明材料。相关证明材料主要包括:

1.国家承认的学历证书、身份证、户口簿原件;

2.在职人员应提交有用人权限部门或单位出具同意应聘的同意报考证明;

3.工作经历证明;

4.全日制普通高等学校择业期内未就业毕业生报名,需提供就业推荐书或毕业生就业报到证。

详情点击>山东教育印务中心2017年公开招聘工作人员简章