爱潍坊 打开

品花莲美食 赏花莲美景 特色民间艺术亮相鲁台会

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-09-04 16:00 2019-09-04

作为鲁台会的老朋友,台湾花莲县代表团今天再次组团来到海峡两岸博览会,为观众展示花莲县的美景、美食、特色农产品,更有当地原住民的风土文化的展示。

在本届海峡两岸博览会的台湾县市展区,一进三楼三号展馆就可以看到花莲县精美的特装展区,此次花莲县展团再次来到鲁台会,不仅带来了当地丰富的农副产品、原创美食还有当地的特色手工艺品的展示、展演受到了现场观众的追捧。

来自太鲁阁族的手工艺品再次亮相鲁台会,并将代表太鲁阁族人的传统生活技艺以及古老传输的手工艺作品展示给观众,让大家更深的了解台湾的文化魅力。

本届海峡两岸博览会花莲县共带来了20余种当地特色农副产品,还有剥皮辣椒等原创美食,并有花莲美景推介,让前来参观的观众更多的了解花莲。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开