爱潍坊 打开

阅读改变人生主题展:唤起阅读兴趣看遍读者百态

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-10-07 11:14 2019-10-07

潍坊传媒网讯(记者 高翠)9月27日至10月6日,备受瞩目的“三大国展”之一——第27届全国摄影艺术展览暨“一品景芝杯”首届潍坊国际摄影周在潍坊十笏园文化街区举办,为社会各界呈现了一道视觉艺术盛宴。

本次展览包括国际、国内、潍坊3个主题展、11个分项展、1300多幅优秀摄影作品。在众多展览当中,“阅读改变人生主题展”由于设计别致、立意新颖,引起观展者们的强烈兴趣。

在展厅四周,一幅幅记录阅读者神情和姿势的照片显得格外有新意。“现在的生活节奏很快,特别是工作之后就很少读书了,大多数时间也是看看手机,阅读电子书,这样阅读的乐趣就少了。”摄影爱好者王女士告诉记者,“看到有这样一个与阅读与书有关的摄影展,感觉很有意思,也很有新意。”

据悉,“阅读改变人生主题展”是国内主题展的重要组成部分,由中国摄影家协会联合出版单位、企业举办,展览的目的是唤起受众的阅读兴趣,让“书海”点亮人生智慧。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开