大型新编历史吕剧《板桥县令》济南展演

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-10-16 15:43

10月14晚,由潍坊艺术剧院创作的大型新编历史吕剧《板桥县令》作为第十一届山东文化艺术节新创作优秀剧目评比展演剧目在济南梨园大剧院开演。

10月14日晚7时30分,济南梨园大戏院准时敲响了大型新编历史吕剧《板桥县令》的开场鼓点。随着各位演员陆续登场,故事情节慢慢铺开,现场观众也为演员精湛的表演所感染。

大型新编历史吕剧《板桥县令》历经一年半时间五次易稿,全剧力图以喜剧的手法塑造一代文豪大家奇客怪才郑板桥任七品县令的官场现形记。幽默中彰显人性光辉,诙谐里弘扬人间正义,演员们精湛的演绎、环环相扣的剧情、出彩的唱词、生动的伴奏也赢得了业界的肯定。

自今年2月1日《板桥县令》首演以来,这部剧目已经巡演20多场次,每一次演出演员们都全心全意,用心演唱每一句台词,细扣每一个环节,各部门配合也越来越默契,让这出剧目成为现代新创作品的经典。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证