爱潍坊 打开

“盛世华章”潍坊市优秀美术作品展开幕

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-09-16 14:29 2019-09-16

潍坊传媒网讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,坚守中华文化立场,展示潍坊艺术新成果,9月15日,“盛世华章”潍坊市优秀美术作品展在潍坊市美术馆开幕。

据悉,此次展览由中共潍坊市委宣传部、潍坊市文化和旅游局、潍坊市文学艺术界联合会主办,潍坊市美术馆、潍坊市美术家协会、于希宁艺术馆共同承办。

“国运兴则文化兴,文化强则民族强”。本次“盛世华章”潍坊市优秀美术作品展展出了从全市推荐选送作品中遴选出的中国画、油画、年画等不同艺术门类的100余幅作品。这些作品有的飘逸俊秀、自然潇洒,有的笔墨遒劲、气势磅礴,都是彰显中华文化精义、展现时代精神新风的精品力作,是潍坊市美术创作崭新成果的又一次集中展示,给观众带来了一场精彩纷呈的文化盛宴,也为新中国成立70周年献上了一幅浓情画卷。

展览主要呈现在潍坊市美术馆一楼、二楼、三楼展厅,欢迎广大书画爱好者莅临参观。(记者 高翠)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开