爱潍坊 打开

潍坊·黑河书法篆刻作品交流展在潍举行

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-08-14 16:33 2019-08-14

潍坊传媒网讯 为庆祝新中国成立70周年,近日,由潍坊市文联、黑河市文联主办,潍坊市书法家协会、黑河市书法家协会承办,潍坊市美术馆、于希宁艺术馆、潍坊慧能文化发展有限公司、高密市方圆置业有限公司、黑河市华泰集团共同协办的“潍坊·黑河书法篆刻作品交流展”在潍坊市美术馆开幕。

开幕式上,潍坊市文联主席肖建华、黑河市书法家协会主席刘庆海先后致辞。开幕式由山东省书法家协会副主席、潍坊市书法家协会主席纪君主持。

潍坊市文联主席肖建华在致辞中代表市文联对本次书法篆刻作品交流展的举办表示热烈祝贺,对辛勤付出的工作人员表示衷心感谢。本次潍坊黑河书法篆刻作品交流展是向新中国成立70周年的一份献礼,也是潍坊市开展对外文艺交流的重要活动。希望通过潍坊市与黑河市文艺界之间的交流,促进两地联谊,实现共同进步,为城市发展增光添彩。

黑河市书法家协会主席刘庆海在致辞中指出,潍坊市有着悠久的历史,文脉厚重,被誉为世界风筝都、中国画都、中国民间文艺之乡,驰名中外,久负盛名。近年来,潍坊市书法家协会在纪君主席的带领下,在队伍建设、精品创作、服务社会等方面均做出了杰出贡献,是黑河同道学习的楷模。潍坊市有120余位中国书协会员,有着雄厚的书法创作队伍,通过举办交流展为黑河市民送来了一场视觉盛宴。衷心希望交流展能够经常做下去,潍坊黑河两地书协之间互通信息、切磋技艺、增进友谊,共谋发展。

据悉,本次展览共展出潍坊黑河两市书法作品80余幅,展出时间为8月10日至8月13日,该展览的举办,体现了潍坊黑河两市人民热爱祖国、热爱艺术、追求美好生活的情怀,展示了潍坊、黑河两市书法艺术的丰硕成果,对两市的文化艺术交流与发展将起到积极的引领推动作用。(记者 高翠)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开