爱潍坊 打开

“多彩黄旗堡·魅力杞故都”助推乡村振兴摄影展活动等你来约

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2020-03-30 16:47 2020-03-30

为宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进实施乡村振兴战略的决策部署,决战脱贫攻坚,中共潍坊市委组织部、潍坊市总工会、中共潍坊市坊子区委决定举办“多彩黄旗堡·魅力杞故都”助推乡村振兴摄影展活动。

摄影展通过图片等形式宣传各级党委政府和工会组织,在推动乡村振兴战略中所做的工作和取得的丰硕成果。

【主办单位】

中共潍坊市委组织部

潍坊市总工会

中共潍坊市坊子区委

【协办单位】

中共潍坊市坊子区委组织部

中共潍坊市坊子区委宣传部

潍坊市坊子区总工会

中共黄旗堡街道工委

潍坊市职工文化体育协会

潍坊市青年摄影家协会

黄旗堡乡村振兴服务队

【承办单位】

西堂影像

【活动时间】

2020年3月28日-9月30日

【活动安排】

摄影展于2020年3月28日启动,自启动之日起,推出工会助推乡村振兴,“美丽乡村黄旗堡”和“杞国”尽情游摄影活动,活动紧紧围绕“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”主题展开,于9月30日结束。期间各摄影协会、俱乐部、摄影网站等相关摄影组织的摄影爱好者可自由参加。

拍摄区域范围:黄旗堡全境

投稿截止:2020年8月30日

展览地点:黄旗堡街道驻地

开展时间:中国农民丰收节(2020年9月22日)

展览时限:7天

【评审奖励】

1.赛事终评由组委会组建评审团对作品进行评审,设一、二、三等奖及优秀奖、入选奖。

2.一等奖1幅/组、二等奖 2幅/组、三等奖3幅/组、优秀奖20幅/组、入选奖100幅/组。

3.奖项奖金:

一等奖:5000元

二等奖:各2000元

三等奖:各1000元

优秀奖:各200元

入选奖:赠送黄旗堡特产

《潍坊日报》专版刊登本次影展一、二、三等及优秀作品26幅。对入选的126幅作品为作者颁发获奖证书。

【投稿方式】

投稿要求:10寸纸质版照片附带电子版光盘

投稿地址:潍坊市奎文区樱前街阳光御苑24-1-101(西堂影像俱乐部)

投稿电话:15163652153

投稿联系人:张 珊

黄旗堡街道联系人:

李钦杰 电话:15898930366

刘效峰 电话:18660655677

投稿时请注明作品名称、作品相关信息及作者姓名+联系方式+住址。

【作品要求】

1.参赛作品内容须为黄旗堡街道辖区内素材,且真实可查,创作时间、作品题材及形式不限,单幅或组照不限(每组不超过8张且以文件夹归类)。

2.允许运用摄影技术手段进行艺术创作,在不改变照片内容的前提下,可以对照片的锐度、饱和度、对比度、曝光曲线、白平衡和色彩平衡等作适度调整,不得做合成、添加、挖补,大幅度改变色彩等处理。

3.鼓励原创,允许借鉴其他作品的拍摄元素,但谢绝电脑合成、在省级及以上级别摄影比赛中获奖、参加过大型影展及在正规报刊杂志等媒体平台发表过的作品,尤其谢绝。

4.参赛作品图片类型须为JPG格式电子文件,且文件大小不低于5M,不得有人为后期处理画框、文字及符号等元素,不得出现任何与本次征集无关的商业信息(如促销信息、其他品牌logo、个人网页链接等),否则视为无效作品。

5.入选及获奖参赛者在接到组委会通知后,需在规定时间内把参赛作品原片发送至组委会指定位置,逾期不提供者,将视为弃权。

6.参赛者必须遵守街办各项安全规定,不在危险环境下拍摄,拍摄时确保设备不会影响到人员的人身安全、财产安全。在拍摄过程中因拍摄设备故障、交通等造成人员、财产等意外伤害的,由参赛者个人承担全部责任,与组委会无关。

【版权说明】

1.参赛作品恕不退稿,组织单位有权在相关宣传(图书画册、展览展示、报刊杂志、电子出版及纪念品包装等形式)中使用获奖及入选作品,恕不另付稿酬,但作者享受署名权。

2.参赛者应保证其作品不侵犯第三人著作权、肖像权及名誉权等任何权利,一切法律责任均由投稿者本人承担,如有违反,举办方有权取消其参赛资格、收回奖金及证书等。

3.投稿即视为认同上述条款,本征稿启事最终解释权属组委会。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开