潍坊市五名学生获宋庆龄奖学金

来源:大众网-潍坊 编辑:十月。 2018-08-06 15:29

日前,教育部、中国福利会和中国宋庆龄基金会向1532名学生颁发第十三届宋庆龄奖学金,潍坊有5名优秀学生受到奖励。

他们分别是来自潍坊市坊子区实验学校六年级的刘冠鹏、潍坊经济区锦绣学校四年级的杨奕萱、临朐县辛寨镇辛寨小学六年级的李佳锐、昌邑市峻青初中八年级的李昕桐、高密市向阳中学八年级的臧灏钰。

其中,刘冠鹏还是位“戏曲达人”,曾获得“2017中国戏曲文化周全球京剧票友大赛”华东赛区选拨赛中第一名、“2017中国戏曲文化周全球京剧票友大赛”北京决赛少儿组金奖等奖项,目前已被中国戏曲学院附中录取。

宋庆龄奖学金是1994年由教育部、中国福利会、中国宋庆龄基金会面向义务教育阶段中小学生设立的唯一的国家级奖学金,每两年颁发一次。此次全国共有1532名学生获得第十三届宋庆龄奖学金,每人将获得荣誉证书1本以及500元奖学金。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证