爱潍坊 打开

车窗被插“名片” 会让你损失上千元

来源:潍坊人民广播电台 编辑:wftv 2019-07-15 17:28 2019-07-15

相信不少车主都遇到过爱车被插“名片”的事,虽然反感这样的行为,但因为无可奈何,也见怪不怪了,这里要提醒各位,下次遇到这种事,就要尽量小心处理了。

二手车之家

文中介绍的关于挑选二手车的技巧源于编辑的经验分享,购买二手车有风险,我们不保证用文中讲到的内容挑选车辆就可以万无一失,以下内容仅供参考。

有些车主上车后发现车窗上被插一张小名片,打算把车窗摇下取下卡片扔掉,没想到随着车窗缓缓落下,卡片也顺着窗缝掉进门里了!

二手车之家

车主心疼不已,把车开到4S店让修车师傅想办法把卡片拿出来。4S店告知想拿出卡片来就得拆门,因为车主是一辆进口车,没个千八百的是拿不下来的,车主无奈只能自认倒霉了。

二手车之家

二手车之家

二手车之家

可能有网友会说,不就是名片嘛,不取不就完了?其实没这么简单。
       车窗和车门之间都是严丝合缝,卡片掉进去很容易影响车窗升降。
       旧车的车窗胶皮已老化,遇到下雨,雨水就会渗进去将名片泡烂,堵塞排水口,造成雨水无法排出。 如果卡片在车门内浸泡的时间过长,不但易使车门生锈,还能造成门锁不听使唤,自动落锁失灵,甚至导致车身电路短路!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开