爱潍坊 打开

@山东车主:即日起100天内交通零违法,最高奖励1吨油

来源:大众网 编辑:林峰 2019-09-30 15:10 2019-09-30

9月29日上午,“迎大庆 保平安•百日零违法”活动正式启动,即日起100天内,山东牌照的车主均可报名参加活动,并在指定加油站享受折扣优惠。100天内无违法的车主,就有机会赢取周奖、月奖及大奖,奖品分别为200元加油券、1000元加油券、1吨加油券。

今天上午“迎大庆-保平安-百日零违法”活动启动现场

今天上午的启动仪式上,山东高速交警总队副总队长王村天、山东广播电视台副台长林修功为全省货车、出租车、滴滴车主、私家车车主代表授旗。按照活动规则,即日起持续100天,凡持有山东牌照以及有效证件的车主均可报名参加活动,关注山东交通广播、山东高速交警、车行齐鲁微信公众号,回复“好车主”即可报名,凡报名参加者均可在指定加油站享受折扣。

凡能够保持100天内无交通违法的车主,均有机会赢取周奖、月奖及大奖。其中周奖450名,获得200元加油券;月奖60名,获得1000元加油券;最终大奖6名,赢取1吨油。此外,活动还设置了特别奖,部分获奖车主还将获得保险产品奖励。每周五,山东高速交警微博、山东交通广播直播抽奖。

本次“百日零违法”抽奖活动由山东高速交警总队、山东广播电视台主办,山东交通广播、山东高速信联、泰山保险共同承办。在今年4月份启动的第一季“百日零违法”活动中,有近6万名驾驶人报名参与,参与活动车辆的违法率明显下降,取得了良好的社会效果。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开