爱潍坊 打开

三款7座今年上市

来源:潍坊晚报 编辑:林峰 2019-01-18 16:53 2019-01-18

对于爱车的人,眼光总是会关注更新换代的新车。随着二孩家庭越来越多,2019年将有不少全新MPV逐渐亮相上市,市民将有更多选择。潍坊市汽车流通协会的相关人员胥先生表示,对于家庭用户来说,一款7座MPV的实用度无疑是要高于7座SUV的,他向记者介绍了几款2019年上市的MPV,不但主打家用,价格还不贵。
 广汽传祺GM6
指导价:10.98-15.98万元
  在GM8上市一年之后,GM6也出现在了市场上,并赶在春节前给了大家一个惊喜。GM6的售价为10.98万元—15.98万元,这个价格如果是相对同级别车型比如宋MAX来说,无疑是偏贵的,但如果是相对于GM6自身的品质而言,这个价格则是比较适中的。
  GM6的外形和GM8相仿,就如同小一点的GM8,并且其品质感同样延续GM8的水平。就以最高性价比的270T自动豪华版为例,除了ESP、倒车雷达等足以满足日常需求的配置以外,倒车影像、定速巡航能够使得MPV驾驶者更加轻松。同时,内藏式天窗、空气净化系统、智能手机互联系统和皮质座椅等配置也能够满足乘坐的舒适性和娱乐性需求。
  上汽大通G50
指导价:9.18-12.38万元
上市时间:228
  上汽大通G50(以下简称大通G50)全新车型将于2月28日正式上市,届时,新车同样提供与大通D90相似的C2B定制销售模式。大通G50的造型更为方正,相对的,G50在空间上也得益于其造型而更加宽敞。
  其实上汽大通一贯的C2B是一种相当好的定制销售模式,消费者可以通过APP来选择制定,这样可以更大程度上买到一款配置“称心如意”的车型,而非从众多固定车型中选择某一款。
  不过话说回来,G50在动力配置方面只提供1.3T和1.5T两种动力模式,其中1.3T动力更是只有手动变速箱可选,在动力上的单调性对于消费者来说不够友好。
 汉腾V7
预计上市时间:2019年内
  汉腾V7有着较为方正的外形,大面积的格栅看上去颇为大气,圆润的尾部也不会让整车看上去显得过于笨重。关于动力方面,汉腾V7已知会推出手动挡和自动挡两种,但是相比起自动挡而言,手动挡车型在内饰上会显得更为寒酸一些,不但液晶仪表和大尺寸中控屏被炮筒式机械仪表和黑白屏幕代替,挡把也设置在了中控上,这一点确实不太应该。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开