鲁藏文化经贸交流会开幕,亮点纷呈、值得关注

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-04-20 14:06

潍坊传媒网讯4月19日至23日,由潍坊风筝会办公室、潍坊市第六批援藏工作组和西藏南木林县人民政府共同组织的鲁藏文化经贸交流会在潍坊市富华国际会展中心举行。

本次鲁藏文化经贸交流会分为两部分内容:

一是南木林县地方特产展销活动。设立西藏南木林县民族文化体验区和特色产品展销区。

民族文化体验区着重展现藏族文化和援藏工作成就,可以领略藏族文化、品尝特色食品。

特色产品展销区主要进行特色产品推介,共有三家企业参展:南木林县岗珠民俗手工艺工贸有限公司、西藏夏日普工贸有限公司、南木林县平措林卡农产品加工合作社。展销孜东铜器、岗珠藏香、刺绣唐卡、平措林卡蜂蜜等南木林县特色农产品。

二是南木林县民间艺术团展演活动。

4月19日,在富华国际会展中心进行开场演出。

4月21日,在潍坊市风筝节开幕式上参演。

4月23日,在寿光蔬菜博览会进行专场演出。

本次鲁藏文化经贸交流会在宣传南木林县文化、民族特色手工艺品的同时,对进一步加强两地合作交流,深化南木林县与潍坊市友谊和民族团结,起到积极促进作用。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证