爱潍坊 打开

诸城:“一杯热水”让渐冷天气变温暖

来源:齐鲁网 编辑:墨飞 2021-10-20 15:55 2021-10-20

关爱“城市美容师”,是文明之举,是爱心奉献。天气渐冷,凛冬将至,潍坊诸城市倡议发起了为环卫工人“开一扇门,添一杯水”活动,让寒风中的“城市美容师”有固定的休息场所。不少沿街商铺、单位纷纷加入,用点滴关怀,给“城市美容师”的冬天带去一丝温暖。

上午十点,忙活完的环卫工人们来到就近一家商铺,喝上了热乎乎的奶茶。环卫工人们告诉记者,商户们对他们很热情,给倒上奶茶,一杯茶一杯水让他们心里热乎乎的,干得也高兴。

“我们平常也特别地尊重环卫工人,正好市里有这个倡议,我们就会积极地去配合,去做得更好,只要我们的门头开业,我们就会常年为环卫工人提供一杯热水一杯奶茶,为他们更好地去服务。”爱心商户说。

诸城市综合行政执法大队三中队中队长李伟表示,诸城市将继续加大宣传推广力度,号召更多的爱心人士加入到此项行动中来,在全市范围形成一个关爱环卫工人、尊重环卫工人的良好氛围。

闪电新闻记者 周明秀  诸城融媒 吴敏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开